SEMINARIO ONLINE - mayo

Apreciar y descubrir las características de las distintas uvas y el reconocimiento de los principales atributos de cada cepaje.

 

 

 

Profesor:

Lic. Gonzalo Guillot

 

Dónde se cursa:

Zoom

 

Día y horario:

Jueves de 19:30 a 21:00

 

Duración del seminario:

4 clases de 1 hora y media

 

Inicio del seminario:

20 de mayo

 

Contenido del seminario: 

Abordaremos temas relacionados al protocolo de servicio, guarda y maridajes, cómo se deben casar los vinos con distintos perfiles de platos.

Conoceremos los distintos procesos de elaboración: vinos secos, vinos rosados, blancos, tintos, vinos dulces, método tradicional en la elaboración de espumantes, método charmat.

El vino y la comida.

Diferencias entre el Viejo Mundo y el Nuevo Mundo del vino. 

Regiones vitivinícolas argentinas.

Cómo diseñar cartas y catas de vinos.

Costo e inscripción

Costo del seminario:

Cuota mensual: $1.400 

 

Inscripción:

La inscripción la podrás realizar de manera online o de manera presencial en la Casa Cultura Beccar.

Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:

1- Ingresar tus datos.

2- Realizar el pago.

3- Adjuntar el comprobante de pago.

4- Inscribirte.

 

IMPORTANTE; los medios de pago online son:

- Mercado Pago

- Transferencia Bancaria

Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.

 

INSCRIPCIÓN: 

 

Inscribite online               

 

Para la inscripción presencial podés acercarte a cualquiera de estas Casas de Cultura:

 

Casa de Cultura Beccar

Dirección: Centenario 1891, Beccar

Horario: de 9:00 a 16:00

Tel: 4512-3160

Mail: casadeculturabeccar@gmail.com

 

Casa de Cultura Boulogne

Dirección: Av. Avelino Rolón 2315, Boulogne

Horario: de 9:00 a 16:00

Tel: 4513-7803

Mail: casaculturaboulogne@gmail.com

 

Casa de Cultura Martínez (Sede Saavedra)

Dirección: Saavedra 1710, Martínez

Horario: de 9:00 a 16:00

Tel: 4793-9532

Mail: casadeculturamartinez@gmail.com