Taller dirigido a principiantes en la cocina, orientado a recetas ricas y sencillas de origen italiano, español, griego y francés.
Profesora: Josefina Grimaldi
Modalidad: Presencial
Dónde se cursa:
Día y horario:
Martes de 16:00 a 17:45
Duración del curso:
Bimestral
Inicio del curso:
Abril
Costo del curso:
Cuota mensual: $6.000
Inscripción:
Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $1000 (por única vez) más $6000 correspondientes a la cuota del primer mes:
- Costo de inscripción: $7.000
La inscripción la podrás realizar de manera online.
Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:
1- Ingresar tus datos.
2- Realizar el pago.
3- Adjuntar el comprobante de pago.
4- Inscribirte.
IMPORTANTE; los medios de pago online son:
- Mercado Pago
- Transferencia Bancaria
Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.
INSCRIPCIÓN: