Preparaciones para delivery.
Profesora: Hilda Caridi
Modalidad: Presencial
Dónde se cursa:
Día y horario:
Viernes de 9:00 a 10:45
Inicio del curso:
Abril
Duración del curso:
Cuatrimestral
Contenido del curso:
Trenza almendrada
Terminaciones de tartas con levadura
Pan de espinacas
Pan sueco crocante
Rollos de canela
Ingredientes de focaccia
Pan de leche
Trenza aromatizada
Roscas rellenas
Bagel
Pan de pizza
Figacita de manteca
Torta 80 golpes
Pan dulce suizo
Pan sorpresa
Ensaimada deliciosa
Masitas variadas
Trenza rusa
Rosca rellena
Budín alsaciano
Masas de empanadas, Pizzas, Fideos, Tarta Dulces y saladas, Salsas.
Costo del curso:
Cuota mensual: $6.000
Inscripción:
Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $1000 (por única vez) más $6000 correspondientes a la cuota del primer mes:
- Costo de inscripción: $7.000
La inscripción la podrás realizar de manera online.
Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:
1- Ingresar tus datos.
2- Realizar el pago.
3- Adjuntar el comprobante de pago.
4- Inscribirte.
IMPORTANTE; los medios de pago online son:
- Mercado Pago
- Transferencia Bancaria
Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.
INSCRIPCIÓN: