Técnicas básicas en preparación, cocción y manipulación de alimentos para elaborar panes más saludables
Profesora: Paula Pafundo
Modalidad: Presencial
Dónde se cursa:
Día y horario:
Lunes de 14 a 15:45
Inicio del curso:
Agosto 2024
Duración del curso:
Mensual
Contenido del curso:
En este curso se enseñarán técnicas básicas en preparación, cocción y manipulación de alimentos para elaborar panes más saludables, como reemplazar y el uso de las diferentes harinas. Distintos tipos de métodos de levadura y leudado. Este curso es para todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar recetas básicas de panadería para estas fiestas, también para quienes estén pensando en emprender. No se requieren conocimientos previos.
Temario:
-Chips negros o de salvado
– Pan de centeno
– Pan completo
– pan de molde 100% integral
- galletas integrales
- Figazitas de salvado
- Diferentes levaduras: método poolish, levadura fresca, instantánea.
Costo del curso:
Cuota mensual de talleres con una clase por semana o menos de 3 hs semanales: $10.000
Cuota mensual de talleres con dos clases por semana o de 3 hs semanales o más: $13.000
Solicitud de Vacante:
Para solicitar la vacante, deberás completar el formulario cuyo link está en esta página más abajo. Te enviaremos un email para confirmar tu vacante, o en caso de cupo completo, para ofrecerte otros talleres posibles.
Inscripción:
Una vez recibido el email de confirmación de vacante, para completar la inscripción al curso deberás pagar la matrícula de $1000 (por única vez en el cuatrimestre) más el
costo correspondiente a la cuota del primer mes del taller elegido:
- Costo de inscripción: $11.000 para talleres con una clase por semana o menos de 3 hs semanales, $14.000 para talleres con dos clases por semana o de 3 hs semanales o más.
Por favor, completá el formulario de solicitud de vacante online, en el cual tendras que:
A- Ingresar tus datos.
B- Seleccionar la sede y el horario del taller que sea de tu conveniencia (si
correspondiera).
Una vez que la vacante quede reservada te enviaremos un email con un formulario para que puedas:
1- Realizar el pago.
2- Adjuntar el comprobante de pago.
3- Completar tu Inscripción.
IMPORTANTE: los medios de pago online son:
- Mercado Pago
- Transferencia Bancaria
Al finalizar el pago debes volver al formulario y completar tu inscripción.
INSCRIPCIÓN: