Recetas clásicas y básicas para el día a día. 

Modalidad: Presencial

 

 

Profesora:

Paula Andrea Pafundo

 

CURSO CUATRIMESTRAL PRESENCIAL

Días y horario:

Lunes de 18:00  a 19:30

Dónde se cursa:

Casa de Cultura Beccar

Duración del seminario:

Cuatrimestral, comienza en abril

Contenido del seminario: 

Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Se realizarán las siguientes recetas:

-Pan francés.

-Panes saborizados.

-Grisines.

-Pan de campo.

-Rosca de salvado.

-Chipa y croute.

-Bizcochos de grasa.

-Pan alemán. 

-Pan de maíz.

-Scons salados.

-Hojaldre para facturas Pan dulce Stollen Pan lactal Galletas panaderas Tortitas negras.

 

 

SEMINARIO

Dónde se cursa:

Casa de Cultura Boulogne

Día y horario:

Jueves de 18:00 a 19:30

Contenido del seminario:

-Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.

-Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.

-Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Se proveerá todas las recetas con procedimiento, enviadas previamente por email, y con la lista de  insumos necesarios que se necesiten para las mismas. Cada alumno puede ver y realizar las consultas que surjan en el momento. También se contará con el número de WhatsApp personal de la profesora para cualquier consulta y duda que tenga el alumno.

Se realizarán las siguientes recetas:

· 1er encuentro: Pan Frances (Baguetines, mignon, pan trenza y pan de campo)

. 2do encuentro: Pan de salvado

. 3er encuentro: Focaccia

. 4to encuentro: Pan de hamburguesa

Costo e inscripción

Costos:

Costo del curso: $1.200

Costo del seminario: $1.600

 

Inscripción:

Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $200 (por única vez) más $1200 correspondientes a la cuota del primer mes:

- Costo de inscripción del curso: $1.400

La inscripción la podrás realizar de manera online o de manera presencial en la Casa Cultura Boulogne.

Para la inscripción presencial deberás acercarte a la Casa de Cultura Boulogne:

Dirección: Avenida Rolon 2315, Boulogne

Horario: de 9:00 a 18:00

Tel: 4513-7803

Mail: casaculturaboulogne@gmail.com

Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:

1- Ingresar tus datos.

2- Realizar el pago.

3- Adjuntar el comprobante de pago.

4- Inscribirte.

 

IMPORTANTE; los medios de pago online son:

- Mercado Pago

- Transferencia Bancaria

Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.

 

INSCRIPCIÓN

Seleccioná la modalidad a la que te querés inscribir:

      

Curso               

 

 

Seminario