Recetas clásicas y básicas para el día a día.
Modalidad: Presencial
Profesora:
Paula Andrea Pafundo
CURSO CUATRIMESTRAL PRESENCIAL
Días y horario:
Lunes de 18:00 a 19:30
Dónde se cursa:
Duración del seminario:
Cuatrimestral, comienza en abril
Contenido del seminario:
Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Se realizarán las siguientes recetas:
-Pan francés.
-Panes saborizados.
-Grisines.
-Pan de campo.
-Rosca de salvado.
-Chipa y croute.
-Bizcochos de grasa.
-Pan alemán.
-Pan de maíz.
-Scons salados.
-Hojaldre para facturas Pan dulce Stollen Pan lactal Galletas panaderas Tortitas negras.
SEMINARIO
Dónde se cursa:
Día y horario:
Jueves de 18:00 a 19:30
Contenido del seminario:
-Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
-Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
-Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Se proveerá todas las recetas con procedimiento, enviadas previamente por email, y con la lista de insumos necesarios que se necesiten para las mismas. Cada alumno puede ver y realizar las consultas que surjan en el momento. También se contará con el número de WhatsApp personal de la profesora para cualquier consulta y duda que tenga el alumno.
Se realizarán las siguientes recetas:
· 1er encuentro: Pan Frances (Baguetines, mignon, pan trenza y pan de campo)
. 2do encuentro: Pan de salvado
. 3er encuentro: Focaccia
. 4to encuentro: Pan de hamburguesa
Costos:
Costo del curso: $1.200
Costo del seminario: $1.600
Inscripción:
Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $200 (por única vez) más $1200 correspondientes a la cuota del primer mes:
- Costo de inscripción del curso: $1.400
La inscripción la podrás realizar de manera online o de manera presencial en la Casa Cultura Boulogne.
Para la inscripción presencial deberás acercarte a la Casa de Cultura Boulogne:
Dirección: Avenida Rolon 2315, Boulogne
Horario: de 9:00 a 18:00
Tel: 4513-7803
Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:
1- Ingresar tus datos.
2- Realizar el pago.
3- Adjuntar el comprobante de pago.
4- Inscribirte.
IMPORTANTE; los medios de pago online son:
- Mercado Pago
- Transferencia Bancaria
Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.
INSCRIPCIÓN
Seleccioná la modalidad a la que te querés inscribir: