SEMINARIO ONLINE - JUNIO

Características, procesos y tratamiento de las materias primas para realizar pastas caseras de distintos tipos así como variedad de rellenos y salsas.

 

 

 

Profesor:

Stefan Heindenreich

 

Dónde se cursa:

Zoom

 

Día y horario:

Martes de 18:30 a 20:00

 

Duración del seminario:

7 clases de 1 hora y media

 

Inicio del seminario:

22 de junio

 

Contenido del seminario: 

Características de las materias primas. Descripción y reconocimiento.

Procesos y técnicas de tratamiento de las materias primas.

Pastas largas al huevo ( spaghetti, pappardelle).

Pastas rellenas (sorrentinos – ravioles).

Pastas de color  (capalletinis).

Ñoquis de papa rellenos.

Salsas varias. 

Costo e inscripción

Costo del seminario:

Cuota mensual: $1.800 

 

Inscripción:

La inscripción la podrás realizar de manera online o de manera presencial en las Casas de Cultura.

Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:

1- Ingresar tus datos.

2- Realizar el pago.

3- Adjuntar el comprobante de pago.

4- Inscribirte.

 

IMPORTANTE; los medios de pago online son:

- Mercado Pago

- Transferencia Bancaria

Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.

 

INSCRIPCIÓN: 

 

Inscribite online               

 

Para la inscripción presencial podés acercarte a cualquiera de estas Casas de Cultura:

 

Casa de Cultura Beccar

Dirección: Centenario 1891, Beccar

Horario: de 9:00 a 16:00

Tel: 4512-3160

Mail: casadeculturabeccar@gmail.com

 

Casa de Cultura Boulogne

Dirección: Av. Avelino Rolón 2315, Boulogne

Horario: de 9:00 a 16:00

Tel: 4513-7803

Mail: casaculturaboulogne@gmail.com

 

Casa de Cultura Martínez (Sede Saavedra)

Dirección: Saavedra 1710, Martínez

Horario: de 9:00 a 16:00

Tel: 4793-9532

Mail: casadeculturamartinez@gmail.com