ara público adulto con ganas de conocer diferentes postres de la cultura europea.
Profesora: María Florentina Di Giovanni

 

 

 

Modalidad: Presencial

 

Dónde se cursa: 

Casa de Cultura de Villa Adelina

 

Días y horarios:

Miércoles de 10:00 a 12:45

 

Inicio del curso:

Marzo

 

Duración del curso:

Cuatrimestral

 

Contenido del curso: 

Pensado para público adulto con ganas de conocer diferentes postres de la cultura europea. Sin necesidad de tener experiencia previa en la cocina. Lo principal es querer distenderse de la rutina con una propuesta creativa. Los conocimientos adquiridos también podría servir como salida laboral para quien lo desee.

COSTO E INSCRIPCIÓN

Costo del curso:

Cuota mensual: $8000 

 

Inscripción:

Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $1000 (por única vez) más $8000 correspondientes a la cuota del primer mes:

- Costo de inscripción: $9.000

La inscripción la podrás realizar de manera online. 

 

 

Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:

1- Ingresar tus datos.

2- Realizar el pago.

3- Adjuntar el comprobante de pago.

4- Inscribirte.

 

IMPORTANTE; los medios de pago online son:

- Mercado Pago

- Transferencia Bancaria

Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.

 

INSCRIPCIÓN: 

Miércoles 10:00