Para desempeñarse como pastelero profesional en diferentes ámbitos laborales tales como un catering, restaurante o emprender un proyecto personal.

Modalidad: Online y Presencial

 

 

Profesora: 

Paula Pafundo

 

Duración del curso:

Cuatrimestral

 

Contenido del curso: 

Budines: manzana y nuez (con crumble),  budín carrot cake (con glacé), budín marmolado.

Técnicas para trabajar los batidos pesados. 

Alfajores: Maicena, fruta, marplatenses (Havanna), de nuez.

Mini Clásicos: rogel, pastafrola de chocolate con nutella, pastafrola de nuez con dulce de leche, whities con dulce de frambuesa, brownie de chocolate blanco, brownie clásico, crumble de frambuesa y chocolate.

Cupcakes: clásicos de vainilla chocolate y varios rellenos. Decoración de cupcakes con Fondant. Decoración de cupcakes con buttercream.

Cuadrado húmedo de Lemon Cheesecake cocido. Cheesecake sin cocción.

Scons dulces y salados especial rolls: cinnamon rolls (rolls con canela). Lemon Rolls. Salad Rolls.

Especial Donas: Masa básica de donas vainilla y chocolate.

Decoración de Donas con sus respectivos glacé: glacé de cerveza negra, glacé de manteca de maní, glacé de earl grey,  glacé de chocolate,  frosting de creamcheese y glacé de vainilla.

 

Dónde se cursa:

Este curso se dicta en ambas modalidades. 

Online: un encuentro semanal por Zoom

Presencial: un encuentro semanal. Puede cursarse en la Casa de Cultura Beccar o en la Casa de Cultura Boulogne

 

Días y horarios:

Online: miércoles de 18:00 a 20:00

Presencial: 

Casa de Cultura Beccar: lunes de 16:00 a 17:30

Casa de Cultura Boulogne: martes de 18:00 a 19:30

Costo e inscripción

Costo del curso:

Cuota mensual: $1.200 

 

Inscripción:

Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $200 (por única vez) más $1200 correspondientes a la cuota del mes de marzo:

- Costo de inscripción: $1.400

La inscripción la podrás realizar de manera online o de manera presencial en la Casa Cultura Boulogne o en la Casa de Cultura Beccar.

Para la inscripción presencial deberás acercarte a la Casa de Cultura Beccar:

Dirección: Centenario 1891, Beccar

Horario: de 9:00 a 18:00

Tel: 4512-3160

Mail: casadeculturabeccar@gmail.com

Para la inscripción presencial deberás acercarte a la Casa de Cultura Boulogne:

Dirección: Avenida Rolon 2315, Boulogne

Horario: de 9:00 a 18:00

Tel: 4513-7803

Mail: casaculturaboulogne@gmail.com

Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que:

1- Ingresar tus datos.

2- Realizar el pago.

3- Adjuntar el comprobante de pago.

4- Inscribirte.

 

IMPORTANTE; los medios de pago online son:

- Mercado Pago

- Transferencia Bancaria

Al finalizar el pago debés volver al formulario y completar tu inscripción.

 

INSCRIPCIÓN:

Este curso se dicta en ambas modalidades y en diferentes Casas de Cultura. Seleccioná el horario y la modalidad que querés cursar:

Online:

Miércoles de 18:00 a 20:00               

 

 

Presencial:

Casa de Cultura Beccar

Lunes de 16:00 a 17:30               

 

 

Casa de Cultura Boulogne

Martes de 18:00 a 19:30