Aprenderemos exquisitas recetas, dulces y saladas.
Profesora: Hilda Caridi
Modalidad: Presencial
Dónde se cursa:
Día y horario:
Viernes de 14:00 a 15:45
Inicio del curso:
Agosto 2024
Duración del curso:
Cuatrimestral
Contenido del curso:
Preparados para cocinar con placer, curso orientado a minimizar esfuerzos y costos y además poder lograr en forma entretenida los mejores resultados. En resumen; cocinar con alegría Salados: Cocciones diferentes: huevos, quesos Formas de cocción: pollos, carnes, pescados, achuras, fiambres, cerdo Cortes de vegetales, ensaladas, Pastas, pizzas. Dulces: Tartas, postres, masas, confituras
Costo del curso:
Cuota mensual de talleres con una clase por semana o menos de 3 hs semanales: $10.000
Cuota mensual de talleres con dos clases por semana o de 3 hs semanales o más: $13.000
Solicitud de Vacante:
Para solicitar la vacante, deberás completar el formulario cuyo link está en esta página más abajo. Te enviaremos un email para confirmar tu vacante, o en caso de cupo completo, para ofrecerte otros talleres posibles.
Inscripción:
Una vez recibido el email de confirmación de vacante, para completar la inscripción al curso deberás pagar la matrícula de $1000 (por única vez en el cuatrimestre) más el
costo correspondiente a la cuota del primer mes del taller elegido:
- Costo de inscripción: $11.000 para talleres con una clase por semana o menos de 3 hs semanales, $14.000 para talleres con dos clases por semana o de 3 hs semanales o más.
Por favor, completá el formulario de solicitud de vacante online, en el cual tendras que:
A- Ingresar tus datos.
B- Seleccionar la sede y el horario del taller que sea de tu conveniencia (si
correspondiera).
Una vez que la vacante quede reservada te enviaremos un email con un formulario para que puedas:
1- Realizar el pago.
2- Adjuntar el comprobante de pago.
3- Completar tu Inscripción.
IMPORTANTE: los medios de pago online son:
- Mercado Pago
- Transferencia Bancaria
Al finalizar el pago debes volver al formulario y completar tu inscripción.
INSCRIPCIÓN: