Se elaborarán distintos platos aptos para congelar tradicionales, saludables y vegetarianos.

Modalidad: Online (Zoom)

 

 

Profesora:

Adriana Brey

 

Día y horario:

Lunes de 17:00 a 18:30

 

Duración del curso:

Cuatrimestral, de marzo a junio

 

Contenido del curso: 

1.       Técnicas de cocción, congelación y conservación de vegetales - materiales aptos.

2.       Wok de pollo, de carnes rojas.

3.       Berenjenas y papas rellenas.

4.       Raviolones al queso – sorrentinos.

5.       Pastel de merluza – pastel de calabaza.

6.       Goulash – albóndigas.

7.       Cous cous con vegetales – tortillas.

8.       Pollo a la cacerola.

9.       Bifes a la criolla – arrolladitos de carne.

10.   Souflee – revuelto de vegetales.

11.   Fricasse de pollo con vegetales.

12.   Tartas de atún – tarta de vegetales.

13.   Lentejas.

 

Costo e inscripción

Costo del curso:

Cuota mensual: $1.200 

 

Inscripción:

Para inscribirte al curso deberás pagar la matrícula de $200 (por única vez) más $1200 correspondientes a la cuota del mes de marzo:

- Costo de inscripción: $1.400

La inscripción la podrás realizar de manera online o de manera presencial en las Casas de Cultura Martínez o la Casa de Cultura Boulogne. 

Para la inscripción presencial deberás acercarte a la Casa de Cultura Boulogne:

Dirección: Avenida Rolon 2315, Boulogne

Horario: de 9:00 a 18:00

Tel: 4513-7803

Mail: casaculturaboulogne@gmail.com

Si elegís este método, deberás completar el formulario de inscripción online, en el cuál tendrás que ingresar tus datos y realizar el pago.

 

IMPORTANTE; los medios de pago online que vas a encontrar en el formulario son:

- Mercado Pago

- Transferencia Bancaria

 

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